Jetzt anmelden!
HHU Career Day 2021

Am 4. und 5. November 2021 findet der nächste HHU Career Day für Promovierende und Postdocs statt, dieses Mal digital!

Seid ihr bereit für neue berufliche Wege außerhalb der akademischen Welt, wollt Ihr hinein in einen Job in Wirtschaft oder Gesellschaft? Dann meldet Euch heute für den Career Day 2021 an!

Beim HHU Career Day 2021 stellen unsere spannenden Gäste aus unterschiedlichen Branchen ihre aktuellen Jobs und derzeitigen Arbeitgeber vor und berichten, wie sie dahin gekommen sind. Lerne also Karrieremöglichkeiten außerhalb der Universität kennen, komm ins Gespräch mit Vortragenden und Gleichgesinnten und erhalte neue Impulse für deine eigene Karriere!

Darüber hinaus stehen beim HHU Career Day 2021 berufliche Kompetenzen im Fokus: Erfahre mehr über gefragte Kompetenzen und Dein eigenes Kompetenzportfolio und wie Du Deine Kompetenzen erfolgreich im Bewerbungsprozess kommunizieren und einsetzen kannst!

Mehr Infos zum Programm und zur Anmeldung findet ihr auf der Website des Career Day 2021: www.hera.hhu.de/careerday2021

Zoom